Il vino d’Oltrepo sposa il cioccolato

MILANO Parte dai Navigli e arriva in Oltrepo il progetto “Acqua bella e buona”, presentato ieri mattina a Palazzo Lombardia con una degustazione a base di vino pavese e cioccolato milanese. Il maestro Davide Comaschi, campione del mondo di pasticceria 2014, ha abbinato le prelibatezze dell

Il vino d’Oltrepo sposa il cioccolato

MILANO Parte dai Navigli e arriva in Oltrepo il progetto “Acqua bella e buona”, presentato ieri mattina a Palazzo Lombardia con una degustazione a base di vino pavese e cioccolato milanese. Il maestro Davide Comaschi, campione del mondo di pasticceria 2014, ha abbinato le prelibatezze dell

Il vino d’Oltrepo sposa il cioccolato

MILANO Parte dai Navigli e arriva in Oltrepo il progetto “Acqua bella e buona”, presentato ieri mattina a Palazzo Lombardia con una degustazione a base di vino pavese e cioccolato milanese. Il maestro Davide Comaschi, campione del mondo di pasticceria 2014, ha abbinato le prelibatezze dell