Senza Titolo

«Dare valore alle persone». Roberta Rorato non ha dubbi sulla sua priorità di titolare del ristorante Marcandole di Salgareda. «E non intendo valore nel senso economico, che è fuori discussione perché il lavoro va sempre retribuito adeguatamente e sento molto la responsabilità nei confronti di chi l

Ristoratori, resta Fantin

Il Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana Unascom-Confcommercio ha nominato i nuovi membri del suo consiglio e ha deciso di premiare il lavoro fatto in questi anni da Paolo Fantin, rieleggendolo presidente. Tra le mission che l’associazione si pone c’è anche l’avvicinare le nuove genera

Il branzino all’amo fa la differenza

di Renato Malaman C’è branzino e branzino. Che poi viene chiamata spigola, al femminile, quando depone le uova. Ma non è questa la differenza sostanziale oggetto dell’interrogativo. C’è il branzino di allevamento e c’è quello di mare, pescato all’amo. La differenza di prezzo fra i due pu