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Il ristorante Marcandole è un indirizzo storico, lungo l'argine del Piave a Salgareda, aperto fin dal 1931. Dal 1993 Roberta e Alessandro Rorato, fratelli allora poco più che ventenni, iniziarono a scriverne una storia nuova, facendone quello che da anni è un riferimento per i sapori di mare. Un loc

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Ormai è un habituÊ del Lido di Venezia Alessandro Rorato, ristoratore di Salgareda, che da anni accompagna Sandra Milo sul red carpet della Mostra del Cinema e assiste con lei alle proiezioni in Sala Grande, concedendosi romantici momenti di relax sulla terrazza dell'Excelsior come in questa foto.

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Waldemarro LeonettiNel mio sangue scorre tutta l'Italia. Sono nato il 9 luglio 1989 a Chieti, in Abruzzo, da papà calabrese e mamma ampezzane. A 7 anni, dopo la morte improvvisa di mio padre, ci siamo trasferiti nel Bellunese. La passione per la cucina nasce presto, grazie alle forti tradizioni culi

Mostra del cinema, Sandra Milo con il suo nuovo giovane amore trevigiano

video Galeotta fu la primavera, ora sono insieme sul red carpet della Mostra del Cinema di Venezia. Protagonisti del gossip estivo Alessandro Rorato, titolare del ristorante Marcandole di Salgareda, e la musa di Fellini, Sandra Milo.Lui, 49 anni e una fiorente carriera nell’ambito della ristorazione trevigiana. Lei, 86 anni, una signora che non ha bisogno di presentazioni. Volto notissimo del grande e del piccolo schermo. Pegno del forte legame che sta nascendo è un prezioso anello a forma di cuore, un brillante che ha luccicato sul tappeto rosso, ancor di più sotto ai flash dei fotografi. La conoscenza tra il titolare delle Marcandole e la Milo risale a qualche anno fa, ancora una volta Venezia è protagonista, un tavolo al casinò dove era seduto anche il presidente della Regione Veneto Luca Zaia. (Video Laura Berlinghieri) L'articolo

Tre cappelli a “Undicesimo vineria”

article “Undicesimo Vineria è il laboratorio del gusto in cui il giovane cuoco Francesco Brutto si diverte a giocare, avventurandosi su un terreno di accostamenti che pochi sono in grado di affrontare con la sua sicurezza”. E così per la prima volta nel Trevigiano (“contesto gastronomico ancora lontano d...

È l’ora del Cocoradicchio

Ristorante Marcandole di Salgareda Mercoledì 21 e giovedì 22 gennaio tel. 0422.807881 La stagione del radicchio rosso di Treviso e del Variegato di Castelfranco ritrova da domani il suo appuntamento “storico” con il gruppo ristoratori del Cocoradichio. Dal 1988 si perpetuano le cene a tema

Il Cocofungo debutta a Venezia

Profumi del sottobosco, ricette vegane che affiancano i piatti di carne e pesce e una novità ai fornelli: l’entrata del ristorante Marcandole di Salgareda nel gruppo del Cocofungo, storica rassegna gastronomica (sono 38 le edizioni) che da oggi e fino al 31 ottobre proporrà menu “micologic