Hanno deciso di mettersi assieme e stringere un "patto di ferro", anzi una liaison culinaria, due grandi chef: Lionello Cera, anima, assieme ai fratelli Daniele e Lorena e alla moglie Simonetta, della famosissima Antica Osteria Cera a Lughetto di Campagna Lupia, due stelle Michelin, e Stefano Vio, l
article Al titolare del locale di Campagna Lupia il premio alla carriera: “Caspito, vuol dire che sono diventato vecchio!”
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A.rag.
article La cuoca di Santa Maria di Sala protagonista ieri nella città dei fiori. «Peccato non aver visto i vip che restano in hotel per paura del Covid»
Alessandro Ragazzo
article L’aumento dei contagi ha fatto diminuire l’appeal per un San Silvestro fuori casa: disdette fioccate negli ultimi giorni
Alessandro Ragazzo
l'intervista«Ho fatto e ho visto tante belle cose nella carriera, ma un matrimonio come quello che ho organizzato per Matteo Buriollo non mi era mai capitato. Un matrimonio da mille e una notte». Lionello Cera se lo ricorda bene il matrimonio, avvenuto l'estate di tre anni fa, di Matteo Buriollo. Il
A sinistra Matteo Buriollo e in alto Lionello Cera, titolare della famosa "Antica Osteria Cera" a Lughetto di Campagna Lupia in Riviera del Brenta, considerato dalla critica uno dei locali dove vengono preparati i migliori piatti a base di pesce in Italia.
miranoUn primo giorno in zona gialla che assomiglia tanto al ritorno a scuola. Un ritorno dietro al banco o in cucina tra mille incognite e speranze come uno studente che, dopo aver cambiato istituto, deve conoscere i nuovi professori e compagni. Qui baristi e ristoratori devono capire cosa aspetter
article miranoUn primo giorno in zona gialla che assomiglia tanto al ritorno a scuola. Un ritorno dietro al banco o in cucina tra mille incognite e speranze come uno studente che, dopo aver cambiato istituto, deve conoscere i nuovi professori e compagni. Qui baristi e ristoratori devono capire cosa aspet...
Alessandro Ragazzo
A sinistra, Lionello Cera, chef bistellato a Lughetto di Campagna Lupia: ha scelto la soluzione dell'asporto per le feste di Natale. A destra, Gianni Bonaccorsi, del Ridotto: anche lui farĂ l'asporto, anche se critica le decisioni contraddittorie del Governo.
la polemicaSe fosse un film potremmo titolarlo "Lo strano caso di Antica Osteria Cera". Ma siccome è tutto vero, Lionello Cera, la scorsa settimana riconfermato bistellato dalla Guida Michelin, vive una situazione paradossale in vista del Natale (così come tantissimi suoi colleghi): il locale è già
article Lo chef bistellato Lionello Cera non si dà pace: «Il miei clienti arrivano tutti da fuori comune, stanno fioccando disdette, non so più cosa fare»
Alessandro Ragazzo
article Il ristoratore dà voce alla rabbia di una categoria: abbiamo rispettato tutte le regole, cosa dobbiamo fare di più?
article Lo chef stellato dà voce alla rabbia di una categoria: abbiamo rispettato tutte le regole, cosa dobbiamo fare di più?
Alessandro Ragazzo
Marta Artico / MestreC'è chi riaprirà puntuale lunedì prossimo. Chi non ci sta dentro con i tempi e ritarderà qualche altro giorno e chi ci prova, ma non è per nulla convinto. I ristoratori aspettano venerdì prima di fasciarsi la testa, convinti che le prescrizioni diffuse da Inail e Istituto Superi
Alessandro RagazzoCampagna LupiaDal mago del pesce non ci si poteva aspettare che il profumo del mare tra le proposte offerte per queste settimane di quarantena. Lionello Cera, dell'Antica Osteria Cera di Lughetto di Campagna Lupia (Venezia) è considerato tra i più bravi in Italia, e non solo, a lav
Alessandro RagazzoVENEZIA. Proprio nel momento in cui la cucina veneziana sta vivendo un ottimo momento di idee e chef di livello, ecco che ti arriva tra capo e collo il coronavirus.In centro storico a Venezia si piangono tante lacrime, in terraferma si regge. Ma per quanto? Il patron del Quadri di
DOLO. I fratelli Cera sbarcano in centro a Dolo. Dopo la positiva esperienza la scorsa estate all'hotel Excelsior di Venezia, lo chef bistellato Lionello Cera, dell'Antica Osteria Cera di Lughetto di Campagna Lupia, investe su un locale della Riviera. Lunedì, in via Antonio Guolo 23, aprirà daMe-Bis
article DOLO. I fratelli Cera sbarcano in centro a Dolo. Dopo la positiva esperienza la scorsa estate all’hotel Excelsior di Venezia, lo chef bistellato Lionello Cera, dell’Antica Osteria Cera di Lughetto di Campagna Lupia, investe su un locale della Riviera. Lunedì, in via Antonio Guolo 23, aprirà daMe-...
Alessandro Ragazzo
Cresce la cucina veneziana. Il centro storico è in prima linea nell'edizione 2020 della Guida Magnar Ben Best Gourmet, con due importanti premi. Il primo va alla Gastrosteria Ai Mercanti (San Marco 4346/A, Calle dei Fuseri), curata da Simone Poli, per la Miglior carta dei vini, mentre lo Spaghetto i