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l'intervista«Ho fatto e ho visto tante belle cose nella carriera, ma un matrimonio come quello che ho organizzato per Matteo Buriollo non mi era mai capitato. Un matrimonio da mille e una notte». Lionello Cera se lo ricorda bene il matrimonio, avvenuto l'estate di tre anni fa, di Matteo Buriollo. Il

Locale famoso in tutta Italia

A sinistra Matteo Buriollo e in alto Lionello Cera, titolare della famosa "Antica Osteria Cera" a Lughetto di Campagna Lupia in Riviera del Brenta, considerato dalla critica uno dei locali dove vengono preparati i migliori piatti a base di pesce in Italia.

«Chiediamo stabilità per lavorare»

miranoUn primo giorno in zona gialla che assomiglia tanto al ritorno a scuola. Un ritorno dietro al banco o in cucina tra mille incognite e speranze come uno studente che, dopo aver cambiato istituto, deve conoscere i nuovi professori e compagni. Qui baristi e ristoratori devono capire cosa aspetter

«Chiediamo stabilità per lavorare»

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Alessandro Ragazzo

Come fare per salvarsi

A sinistra, Lionello Cera, chef bistellato a Lughetto di Campagna Lupia: ha scelto la soluzione dell'asporto per le feste di Natale. A destra, Gianni Bonaccorsi, del Ridotto: anche lui farĂ  l'asporto, anche se critica le decisioni contraddittorie del Governo.