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il partyEugenio Pendolini / VENEZIALe nozze da sogno della Divina. Tre cambi d'abito, dal romantico e principesco bianco da sposa, all'elegante tuta total white della cena di nozze, al nero per il fine serata. Bellissimi gli sposi e lei divina in ogni mise, sorridente e innamoratissima. Dove curiosi

Federica Pellegrini, le sue nozze da sogno: tre cambi d’abito, torta di sei piani e balli scatenati

article Dopo la maxi torta a sei piani, si sono aperte le danze e la festa è entrata nel vivo. L’isola delle Rose si è trasformata in una discoteca a cielo aperto fino a notte fonda. L’abito da sposa di Federica, firmato da Nicole Milano, ha lasciato spazio a un modello a tuta con scollo a V e infine a un vestito corto nero, perfetto per il tango appassionato con cui i due sposi, raggianti, hanno dato spettacolo davanti agli invitati

Eugenio Pendolini

Relais Desserts: il meglio dei pasticceri italiani a Padova, e i loro segreti

video La tradizione e l’innovazione uniti più che mai per definire il futuro artistico e culturale dell’arte pasticcera nelle sue espressioni e nei suoi significati più ampi. È questo, e molto altro, il seminario di Relais Desserts che eleva Padova a capitale mondiale della pasticceria. L’associazione francese ha riunito cento tra i più abili pasticcieri del mondo, riportando dopo 14 anni la prestigiosa manifestazione in Italia. Il luogo scelto è Palazzo della Ragione. Ecco Iginio Massari, Luigi Biasetto e Roberto Rinaldini intervistati da Edoardo Fioretto.Video Marco Corini per agenzia Bianchi

Iginio Massari: "La nostra nuova associazione di ambasciatori pasticcieri dell'eccellenza italiana"

video Inizio di una nuova avventura per il maestro pasticciere Iginio Massari che presenta a Rimini, al Sigep (l'expo internazionale del dolce), l’Apei, una novità nell’associazionismo professionale che mette insieme pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri “perché ogni settore contribuisca con le proprie competenze a rappresentare il meglio del mondo del dolce”. Video di Eleonora Cozzella e Daniele Solavaggione

Firenze, il lusso è anche in pasticceria: apre in centro Iginio Massari

video Alle nove di stamani, 15  dicembre, si vedevano già, in via Vecchietti su un lato del palazzo dell'Helvetia & Bristol, attraverso le vetrine degli sporti ancora chiusi, le torte che si allineavano una dopo l'altra sugli scaffali. Dopo poco tempo la pasticceria di Iginio Massari faceva il suo debutto a Firenze. In silenzio, senza inaugurazioni ufficiali ma a tempo per il panettone di Natale, il primo locale fiorentino di quello che viene considerato il massimo maestro della pasticceria nostrana, ha tirato su il bandone e l'odore dei dolci si è sparso nella via. Eccoci, fatto. Il locale che Massari e la figlia Debora avevano annunciato come il "più bello" è "più grande" si è rivelato alla città. Nella pasticceria appena aperta  dal gruppo Iginio Massari Alta Pasticceria si entra solo dalla strada e non dall'albergo e dunque la pasticceria si rivolge direttamente e indipendentemente alla città. Di fatto, però, va anche a completare il tempio della ghiottoneria di cui si circonda adesso l'Helvetia & Bristol, tra caffè e ristorante Cibreo, ambedue raggiungibili, invece, dall'interno dell'albergo di Starhotel. E, sul quarto lato, Massari.  Di Ilaria Ciuti

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NOVENTA DI PIAVECarlo Serafini, titolare dell'ononimo panificio di Noventa di Piave, ha da pochi giorni saputo che il suo panettone è il migliore del Veneto e d'Italia secondo il concorso annuale Panettone Day in programma a Milano con giudice il noto pasticcere Iginio Massari. Ma il prestigioso ric

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Marina Grasso«Equilibri ha compiuto cinque anni l'11 marzo, e per l'occasione avevo preparato una nuova pizza al padellino da aggiungere alle quattro tipologie che solitamente proponiamo. L'avevo testata con i clienti più affezionati ed era piaciuta molto. Quindi il lockdown ha solo rimandato la cel