Francesco MoscatelliINVIATO A VENEZIA«Una giornata di relax?». «No, una giornata in onore suo» risponde Matteo Salvini offrendo cavallerescamente il braccio a Francesca Verdini. Al terzo piano dell'ex Casinò di Venezia è appena terminata la proiezione di "Franco Zeffirelli, conformista ribelle", il
il partyEugenio Pendolini / VENEZIALe nozze da sogno della Divina. Tre cambi d'abito, dal romantico e principesco bianco da sposa, all'elegante tuta total white della cena di nozze, al nero per il fine serata. Bellissimi gli sposi e lei divina in ogni mise, sorridente e innamoratissima. Dove curiosi
article Dopo la maxi torta a sei piani, si sono aperte le danze e la festa è entrata nel vivo. L’isola delle Rose si è trasformata in una discoteca a cielo aperto fino a notte fonda. L’abito da sposa di Federica, firmato da Nicole Milano, ha lasciato spazio a un modello a tuta con scollo a V e infine a un vestito corto nero, perfetto per il tango appassionato con cui i due sposi, raggianti, hanno dato spettacolo davanti agli invitati
Eugenio Pendolini
video La tradizione e l’innovazione uniti più che mai per definire il futuro artistico e culturale dell’arte pasticcera nelle sue espressioni e nei suoi significati più ampi. È questo, e molto altro, il seminario di Relais Desserts che eleva Padova a capitale mondiale della pasticceria. L’associazione francese ha riunito cento tra i più abili pasticcieri del mondo, riportando dopo 14 anni la prestigiosa manifestazione in Italia. Il luogo scelto è Palazzo della Ragione. Ecco Iginio Massari, Luigi Biasetto e Roberto Rinaldini intervistati da Edoardo Fioretto.Video Marco Corini per agenzia Bianchi
article Jessie e Fan realizzano da sempre dolci fatti in casa, così hanno deciso di riaccendere una vetrina spenta e aprire un’attività in proprio dedicandosi a far conoscere la pasticceria cinese tradizionale
Marta Artico
article L’ha organizzata Ezio, panificatore di fama mondiale e papà del giovane morto a 22 anni in un incidente stradale. Arriveranno 50 cuochi. Con loro Iginio Massari con la figlia Debora
R.P.
l'iniziativaUna cena solidale in ricordo di Alessio Marinato, in arte Young Wave, il giovane cantante e autore di testi morto tragicamente in un incidente nel luglio 2019 a soli 22 anni: arrivano 50 chef, tra cui molti stellati, come il celeberrimo Iginio Massari, grande pasticciere accompagnato dal
video Inizio di una nuova avventura per il maestro pasticciere Iginio Massari che presenta a Rimini, al Sigep (l'expo internazionale del dolce), l’Apei, una novità nell’associazionismo professionale che mette insieme pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri “perché ogni settore contribuisca con le proprie competenze a rappresentare il meglio del mondo del dolce”. Video di Eleonora Cozzella e Daniele Solavaggione
video Il maestro della pasticceria Iginio Massari torna a MasterChef Italia e sottopone i concorrenti al "peggior Invention Test delle loro vite", citando chef Giorgio Locatelli. Ecco come è stato vissuto l'ingresso del temutissimo Massari dai cuochi amatoriali.Video Master Chef
video Alle nove di stamani, 15 dicembre, si vedevano già, in via Vecchietti su un lato del palazzo dell'Helvetia & Bristol, attraverso le vetrine degli sporti ancora chiusi, le torte che si allineavano una dopo l'altra sugli scaffali. Dopo poco tempo la pasticceria di Iginio Massari faceva il suo debutto a Firenze. In silenzio, senza inaugurazioni ufficiali ma a tempo per il panettone di Natale, il primo locale fiorentino di quello che viene considerato il massimo maestro della pasticceria nostrana, ha tirato su il bandone e l'odore dei dolci si è sparso nella via. Eccoci, fatto. Il locale che Massari e la figlia Debora avevano annunciato come il "più bello" è "più grande" si è rivelato alla città. Nella pasticceria appena aperta dal gruppo Iginio Massari Alta Pasticceria si entra solo dalla strada e non dall'albergo e dunque la pasticceria si rivolge direttamente e indipendentemente alla città. Di fatto, però, va anche a completare il tempio della ghiottoneria di cui si circonda adesso l'Helvetia & Bristol, tra caffè e ristorante Cibreo, ambedue raggiungibili, invece, dall'interno dell'albergo di Starhotel. E, sul quarto lato, Massari. Di Ilaria Ciuti
il raccontoPer Iginio Massari, maestro pasticciere, scrittore e personaggio televisivo (da MasterChef in poi), non c'è storia. A Pasqua, il dolce principe è assolutamente la colomba. «Quella classica o la mia rivisitazione al cioccolato», aggiunge. Entrambe si possono acquistare nel nuovo temporary
video Il negozio aperto all'interno della stazione ferroviaria di Mestre assiste a un vero e proprio "assalto" di golosi e appassionati delle creazioni del celebre maestro pasticciere. Noi siamo andati a scoprirle. (Video Lorenzo Pòrcile, intervista Laura Berlinghieri) LEGGI LA NOTIZIAlorenzo pòrcile
article Duecento colombe pasquali su trecento già prenotate nel negozio del famoso maestro pasticciere. E c'è anche la versione in cioccolato a 50 euro il chilo
Laura Berlinghieri
È il "re" indiscusso dell'alta pasticceria. Iginio Massari, bresciano, sbarca a Mestre con un temporary store in stazione, grazie a una partnership con Grandi stazioni retail in tutte le principali città italiane. Il negozio resterà aperto per tutto il periodo di Pasqua, fino al 15 aprile. CHIARIN /
L'APERTURA«Oggi apre il nostro nuovo Pop-up Store di Venezia Stazione Mestre. Venite a trovarci presto, vi aspettiamo!».L'annuncio del re dei pasticceri italiani, Iginio Massari, sui social network giovedì nel tardo pomeriggio ha fatto il pieno di messaggi estasiati dei fan mestrini. Il temporary st
NOVENTA DI PIAVECarlo Serafini, titolare dell'ononimo panificio di Noventa di Piave, ha da pochi giorni saputo che il suo panettone è il migliore del Veneto e d'Italia secondo il concorso annuale Panettone Day in programma a Milano con giudice il noto pasticcere Iginio Massari. Ma il prestigioso ric
il premioIl miglior panettone d'Italia si fa a Noventa. Opera del panificio Serafini che si è cimentato nella sfida milanese organizzata dall'azienda Braims, leader nella commercializzazione di prodotti per la pasticceria. Il titolare Carlo è tornato orgogliosamente a casa con il primo premio dopo c
article il premioIl miglior panettone d’Italia si fa a Noventa. Opera del panificio Serafini che si è cimentato nella sfida milanese organizzata dall’azienda Braims, leader nella commercializzazione di prodotti per la pasticceria. Il titolare Carlo è tornato orgogliosamente a casa con il primo premio dop...
g.ca.
Marina Grasso«Equilibri ha compiuto cinque anni l'11 marzo, e per l'occasione avevo preparato una nuova pizza al padellino da aggiungere alle quattro tipologie che solitamente proponiamo. L'avevo testata con i clienti più affezionati ed era piaciuta molto. Quindi il lockdown ha solo rimandato la cel
NOALE. In tempo di social network, anche offrire o trovare un posto di lavoro può essere un'opportunità. In questi giorni c'è pure la pasticceria Zizzola di Noale che ci sta provando. «Vuoi fare parte», si legge sulla sua pagina Facebook, «del nostro team? È l'occasione giusta. Siamo alla ricerca di