Il panificatore Ezio Marinato salirà in cattedra a Milano
CINTO Il gran maestro Ezio Marinato, campione del mondo della panificazione e docente del settore, salirà in cattedra anche al palazzo dei congressi di Milano in occasione del simposio Internazionale delle identità golose in calendario dal 10 al 12 febbraio. Tre eccellenze in una: la farina bio del Molino Grassi di Parma, l'impasto "Nuvola" con lievito "Vivo"e dalle sapienti mani di Ezio Marinato, nascerà la "Stirata", una pizza ovale, croccante e dal sapore molto delicato. Un piccolo paese come Cinto, grazie a queste perle, oltre ad Ezio suo cognato Roberto Amadio è stato mondiale nel ciclismo su pista, sarà ancora alla ribalta in un appuntamento di gran peso. «Ho accettato di partecipare a questa importante manifestazione perché Molino Grassi offre un prodotto biologico unico e dalle eccellenti qualità che ben si sposano con diverse preparazioni», ha affermato Ezio Marinato. «Dalla collaborazione con Orlando Bortolami chef e patron del Mediterraneo di Tamai» conclude Marinato, «è nato la Nuvola, un impasto con lievito madre "Vivo" farcito con ingredienti italiani che presenteremo in questa occasione».(g.p.d.g.) ©RIPRODUZIONE RISERVATA