udineIl lockdown può anche far aguzzare l'ingegno. È il caso di Debora Rossetto, che lo scorso dicembre, in piena emergenza pandemica, ha deciso di rilevare un laboratorio artigianale di pasticceria, la "Strudelina" a Venzone. Ha creato una attività itinerante e oggi, con il suo furgoncino, si muove
udineIl lockdown può anche far aguzzare l'ingegno. È il caso di Debora Rossetto, che lo scorso dicembre, in piena emergenza pandemica, ha deciso di rilevare un laboratorio artigianale di pasticceria, la "Strudelina" a Venzone. Ha creato una attività itinerante e oggi, con il suo furgoncino, si muove
udineIl lockdown può anche far aguzzare l'ingegno. È il caso di Debora Rossetto, che lo scorso dicembre, in piena emergenza pandemica, ha deciso di rilevare un laboratorio artigianale di pasticceria, la "Strudelina" a Venzone. Ha creato una attività itinerante e oggi, con il suo furgoncino, si muove