Le eccellenze della gastronomia in Oltrepo fanno rete e nasce Tavole Oltrepo (Top). Sedici ristoratori hanno deciso per la prima volta di associarsi per promuovere questa zona del territorio pavese attraverso la qualità, la passione e la professionalità che ogni giorno mettono in quello che fanno. «
il casoA seguito delle numerose segnalazioni effettuate negli ultimi giorni, sono stati effettuati i lavori di riparazione al tratto di acquedotto in località Versa, frazione di Montecalvo Versiggia. La riparazione ha messo fine alla cospicua perdita di acqua che da circa venti giorni scorreva lungo
article il casoA seguito delle numerose segnalazioni effettuate negli ultimi giorni, sono stati effettuati i lavori di riparazione al tratto di acquedotto in località Versa, frazione di Montecalvo Versiggia. La riparazione ha messo fine alla cospicua perdita di acqua che da circa venti giorni scorreva lu...
Manuele Riccardi
MONTECALVO VERSIGGIASebbene la prima segnalazione risalga ad oltre venti giorni fa, non è ancora stata riparata la rottura alla rete dell'acquedotto in località Versa, piccola frazione del comune di Montecalvo Versiggia. «Sono state fatte diverse segnalazioni sia a Pavia Acque che al Comune, ma la s
article Il sindaco scrive da giorni sul problema a Pavia Acque «Sono in pochi, interverranno risolti i casi più gravi»
Manuele Riccardi
GOLFERENZO Diciassette "osti" insieme per rilanciare l'accoglienza e la ricettività turistica dell'Oltrepo Pavese con un'attenzione particolare alla ristorazione. È stata presentata ieri, in anteprima al Convivium di Golferenzo, ma poi ci sarà la costituzione ufficiale all'Enoteca regionale di Broni
article MONTECALVO VERSIGGIA
Se c'è un indirizzo, in Oltrepo, dove la cucina è sorprendente e frutto di recuperi di ricette antiche, tradizioni e nuovi guizzi creativi, quello è Prato Gaio. L'osteria premiata anche per il 2022 da Slow Food Italia, co...
el.la.
MONTECALVO VERSIGGIASe c'è un indirizzo, in Oltrepo, dove la cucina è sorprendente e frutto di recuperi di ricette antiche, tradizioni e nuovi guizzi creativi, quello è Prato Gaio. L'osteria premiata anche per il 2022 da Slow Food Italia, condotta dal suo appassionato oste Giorgio Liberti, è un disc
article MONTECALVO VERSIGGIASe c'è un indirizzo, in Oltrepo, dove la cucina è sorprendente e frutto di recuperi di ricette antiche, tradizioni e nuovi guizzi creativi, quello è Prato Gaio. L'osteria premiata anche per il 2022 da Slow Food Italia, condotta dal suo appassionato oste Giorgio Liberti, è un d...
el.la.
article Aveva 95 anni, oggi i funerali a Volpara. Tra i protagonisti dello scontro del febbraio 1945, con Igino Villani riuscì a beffare i militi della Sichereits
R.Lo.
article Giorgio Liberti svela la ricetta che si prepara a Prato Gaio, osteria della tradizione che nasce da una storica balera
Eleonora Lanzetti
Un'osteria che racchiude in sè tutta la tradizione dell'Oltrepo Pavese. Rivista e modernizzata, a tratti, ma pur sempre autentica, interessante. A Montecalvo Versiggia, nella piccola frazione Versa, si trova Prato Gaio, luogo ameno già nel nome, in cui a uscirne gioioso, dopo aver assaggiato i piatt
article Gara goliardica, domenica pomeriggio l’obiettivo è battere il primato di 62,5 metri che resiste dal 2006
Oliviero Maggi
article MONTECALVO. «I piatti della nonna devono avere una loro dignità, basata su valori assoluti come la tradizione e la cultura». Giorgio Liberti, titolare del ristorante “Prato Gaio” della frazione Versa di Montecalvo Versiggia, non crede nella cucina creativa e nella “nouvelle cuisine”, ma nei «sap...
Soddisfatto del punteggio Giorgio Liberti di Prato Gaio: «In questo periodo se si mantengono le posizioni è un successo, cercheremo comunque di migliorare tenendo i piedi in due scarpe: qualità elevata e prezzi giusti». Alessandro Bertacchini titolare della Cà Vègia di Salice: «Ringraziamo
article Soddisfatto del punteggio Giorgio Liberti di Prato Gaio: «In questo periodo se si mantengono le posizioni è un successo, cercheremo comunque di migliorare tenendo i piedi in due scarpe: qualità elevata e prezzi giusti». Alessandro Bertacchini titolare della Cà Vègia di Salice: «Ringraziamo per la...
«E’ una bella notizia. Noi ci affidiamo molto alle guide gastronomiche che sono lo strumento più adatto da parte degli appassionati per scegliere un posto adeguato alle loro aspettative: una clientela competente e molto critica, indispensabile per migliorare. E’ quindi fondamentale per noi
«E’ una bella notizia. Noi ci affidiamo molto alle guide gastronomiche che sono lo strumento più adatto da parte degli appassionati per scegliere un posto adeguato alle loro aspettative: una clientela competente e molto critica, indispensabile per migliorare. E’ quindi fondamentale per noi
«E’ una bella notizia. Noi ci affidiamo molto alle guide gastronomiche che sono lo strumento più adatto da parte degli appassionati per scegliere un posto adeguato alle loro aspettative: una clientela competente e molto critica, indispensabile per migliorare. E’ quindi fondamentale per noi
article «E’ una bella notizia. Noi ci affidiamo molto alle guide gastronomiche che sono lo strumento più adatto da parte degli appassionati per scegliere un posto adeguato alle loro aspettative: una clientela competente e molto critica, indispensabile per migliorare. E’ quindi fondamentale per noi avere ...