“Grado cooking”, una due-giorni sul pesce

article Pulizia, sfilettatura e marinatura del pesce. E’ il tema della nuova puntata di “Grado cooking in laguna” in programma domani e domenica. Al corso e alle presentazioni sono invitati in particolare i corsisti che hanno aderito all’iniziativa del Consorzio Grado Turismo, organizzata dalla White Sh...

Borghese a Grado: la cucina fa turismo

Article È partita alla grande la prima edizione di “Cooking in laguna” a Grado, con la partecipazione di un grande chef, Alessandro Borghese. Rossana Bettini, tra le responsabili della “White Sheep” di Trieste che organizza la parte tecnica dell’evento, ha definito il professionista, a buona ragione, un...

di Antonio Boemo

Cooking in laguna a Grado con Alessandro Borghese

Article Prende il via domani, con la partecipazione di uno tra i più noti chef italiani noto a livello internazionale, presente alle più importanti trasmissione televisive del settore, Alessandro Borghese, la prima edizione di “Cooking in Laguna”. La manifestazione è stata ideata al fine di incentivare ...

di Antonio Boemo