Caro – prezzi a Trieste, La Chimera di Bacco dà l’addio all’astice

article Il triestino Luca Morgan: «Di questi tempi costa il doppio A malincuore sono costretto a toglierlo dalla carta. Il cliente non va spaventato»
marco ballicoarticle Il triestino Luca Morgan: «Di questi tempi costa il doppio A malincuore sono costretto a toglierlo dalla carta. Il cliente non va spaventato»
marco ballicomarco ballico«Mi piange il cuore, ma l'astice ho dovuto toglierlo dal menu». Luca Morgan, chef de La Chimera di Bacco, spiega come «usare l'esperienza per evitare aumenti: la via più breve per non perdere il cliente». Addio astice?«In tempi di rincari, costa il doppio. Dispiace, ma ne facciamo a men
marco ballico«Mi piange il cuore, ma l'astice ho dovuto toglierlo dal menu». Luca Morgan, chef de La Chimera di Bacco, spiega come «usare l'esperienza per evitare aumenti: la via più breve per non perdere il cliente». Addio astice?«In tempi di rincari, costa il doppio. Dispiace, ma ne facciamo a men
maurizio cesconL'anno della pandemia non ha intaccato le gerarchie dell'alta ristorazione in Friuli Venezia Giulia e nelle vicine Slovenia e Istria, secondo le valutazioni della guida "I ristoranti e i vini d'Italia 2021" curata dal direttore Enzo Vizzari. Per la nostra regione tante, tantissime con
article E a Trieste l’Harry’s Piccolo dei Duchi si porta a quota tre. Ben 38 i locali segnalati, 16 in più rispetto allo scorso anno
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