Senza Titolo

Dal tempo in cui è nata questa rubrica sono cambiate tante situazioni e, di conseguenza, sono cambiati pure i contenuti. La storia stessa è mutata. Dagli attacchi terroristici dell'11 settembre alla crisi finanziaria del 2008, fino alla pandemia, vicende tragiche e questioni drammatiche hanno messo

Al via il Torneo delle Nazioni con Evani e Moser

article GRADISCA. L’immortale campione di ciclismo Francesco Moser, il ct della nazionale azzurra under 21 di calcio “Chicco” Evani e i suoi colleghi delle nazionali maggiori di Austria e Slovenia, Franco Foda e Tomaz Kavcic. Sono gli ospiti d’onore della cerimonia inaugurale del XV Torneo delle Nazioni...

Hotel esauriti per il Torneo delle Nazioni

article GRADISCA. L’immortale campione di ciclismo Francesco Moser, il ct della nazionale azzurra under 21 di calcio “Chicco” Evani e i suoi colleghi delle nazionali maggiori di Austria e Slovenia, Franco Foda e Tomaz Kavcic. Saranno loro gli ospiti d’onore della cerimonia inaugurale del XV Torneo delle ...

di Luigi Murciano

Il Tiramisu bisiaco conquista la Serracchiani

article Il Tiramisu bisiaco ieri ha incassato il sostegno della presidente della Regione, Debora Serracchiani, dopo essere balzato alla ribalta nazionale grazie al libro di Clara e Gigi Padovani, edito da Giunti, che ieri l’hanno presentato a Monfalcone, aprendo così la rassegna “Terre di magici sapori”....

Borghese a Grado: la cucina fa turismo

di Antonio Boemo È partita alla grande la prima edizione di “Cooking in laguna” a Grado, con la partecipazione di un grande chef, Alessandro Borghese. Rossana Bettini, tra le responsabili della “White Sheep” di Trieste che organizza la parte tecnica dell’evento, ha definito il professionis

Cooking in laguna a Grado con Alessandro Borghese

“Cooking in Laguna” si snoderà anche attraverso altri cinque corsi. Il fine settimana dell’8 e 9 febbraio, prevede l’appuntamento con Antonia Klugmann e la cucina del territorio, mentre il 15 e 16 febbraio si tornerà a parlare della cucina dell’amore con Tomaz Kavcic. Sempre a febbraio, il

La Triestina al Rocco è da alta classifica

di Antonello Rodio wTRIESTE Spesso ci sono stati fischi e mugugni, una volta si è verificata perfino una contestazione, ma sta di fatto che il «Rocco» per la Triestina sta riassumendo le sembianze del classico fortino dove costruire gran parte del bottino in classifica. Già, perché magari

La Risorta si aggiudica la sfida triestina

TRIESTE Incartapecorita. Con lo sguardo rivolto al passato. Incapace di eccellenze. Trieste esce così, e non è la prima volta, dall’immagine fornita dalla Guida Espresso. Che gratifica di nuovo, anche giustamente, la Risorta di Stefano Blasotti, a Muggia come miglior ristorante della provi