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Comprendo la scarsa considerazione per chi si improvvisa esperto di food, iniziando da colleghi che passano dalle colonne sportive alla ristorazione perché "tira di più" e finendo coi sedicenti critici gastronomi del Web. Condivido l'elevata stima per chi alla cultura enogastronomica si è "immolato"

Corradin e le ossessioni culinarie

“La repubblica del maiale” alle 19 Info su www.libreria-minerva.it Alle 19, alla libreria Minerva, Francesco Razzetti presenterà “La repubblica del maiale. Sessant’anni di storia d’Italia tra scandali e ossessioni culinarie” (Chiarelettere) di Roberta Corradin, alla presenza dell’autrice (

Borghese a Grado: la cucina fa turismo

di Antonio Boemo È partita alla grande la prima edizione di “Cooking in laguna” a Grado, con la partecipazione di un grande chef, Alessandro Borghese. Rossana Bettini, tra le responsabili della “White Sheep” di Trieste che organizza la parte tecnica dell’evento, ha definito il professionis

Borghese a Grado: la cucina fa turismo

Article È partita alla grande la prima edizione di “Cooking in laguna” a Grado, con la partecipazione di un grande chef, Alessandro Borghese. Rossana Bettini, tra le responsabili della “White Sheep” di Trieste che organizza la parte tecnica dell’evento, ha definito il professionista, a buona ragione, un...

di Antonio Boemo

Cooking in laguna a Grado con Alessandro Borghese

“Cooking in Laguna” si snoderà anche attraverso altri cinque corsi. Il fine settimana dell’8 e 9 febbraio, prevede l’appuntamento con Antonia Klugmann e la cucina del territorio, mentre il 15 e 16 febbraio si tornerà a parlare della cucina dell’amore con Tomaz Kavcic. Sempre a febbraio, il