Comprendo la scarsa considerazione per chi si improvvisa esperto di food, iniziando da colleghi che passano dalle colonne sportive alla ristorazione perché "tira di più" e finendo coi sedicenti critici gastronomi del Web. Condivido l'elevata stima per chi alla cultura enogastronomica si è "immolato"
“La repubblica del maiale” alle 19 Info su www.libreria-minerva.it Alle 19, alla libreria Minerva, Francesco Razzetti presenterà “La repubblica del maiale. Sessant’anni di storia d’Italia tra scandali e ossessioni culinarie” (Chiarelettere) di Roberta Corradin, alla presenza dell’autrice (
GRADO Dopo il fortunato weekend con la docente Rita Monastero che ha ipnotizzato i corsisti con le sue lezioni sul lievito, la panificazione e soprattutto sulla Pasta Madre (anche titolo del libro presentato venerdi sera alla libreria Minerva di Trieste) ecco il programma per il prossimo w
di Antonio Boemo È partita alla grande la prima edizione di “Cooking in laguna” a Grado, con la partecipazione di un grande chef, Alessandro Borghese. Rossana Bettini, tra le responsabili della “White Sheep” di Trieste che organizza la parte tecnica dell’evento, ha definito il professionis
Article È partita alla grande la prima edizione di “Cooking in laguna” a Grado, con la partecipazione di un grande chef, Alessandro Borghese. Rossana Bettini, tra le responsabili della “White Sheep” di Trieste che organizza la parte tecnica dell’evento, ha definito il professionista, a buona ragione, un...
di Antonio Boemo
“Cooking in Laguna” si snoderà anche attraverso altri cinque corsi. Il fine settimana dell’8 e 9 febbraio, prevede l’appuntamento con Antonia Klugmann e la cucina del territorio, mentre il 15 e 16 febbraio si tornerà a parlare della cucina dell’amore con Tomaz Kavcic. Sempre a febbraio, il