A lezione di pasticceria con Maurizio Santin

Sono ripresi i corsi di alta cucina con gli chef più famosi, all’insegna dello slogan “Grado cooking in laguna” ideato dal Consorzio Grado Turismo. Un progetto creato ed elaborato poi dalla società White Sheep in accordo appunto con Grado Turismo, con il sostegno della Regione e di Turismo

A lezione di pasticceria con Maurizio Santin

article Sono ripresi i corsi di alta cucina con gli chef più famosi, all’insegna dello slogan “Grado cooking in laguna” ideato dal Consorzio Grado Turismo. Un progetto creato ed elaborato poi dalla società White Sheep in accordo appunto con Grado Turismo, con il sostegno della Regione e di Turismo Fvg e...

Senza Titolo

Mostra pittorica a Palazzo Coronini nnAlle 17 nelle scuderie di Palazzo Coronini si inaugura la mostra collettiva pittorica “Sguardi e riflessioni sulla città” a cura del laboratorio di pittura dell’Ute. La rassegna rimarrà aperta da lunedì 24 a venerdì 28 febbraio dalle 10 alle 13. Komigo

Senza Titolo

di Antonio Boemo wGRADO L’Harry Potter del castello di Zemono – così è chiamato lo chef sloveno Tomaž Kavcic - proporrà i suoi prodigi domani e domenica al Laguna Palace all’insegna di due precisi filoni uniti uno all’altro: la cucina dell’entroterra e la cucina dell’amore. Questo poiché i

Borghese a Grado: la cucina fa turismo

di Antonio Boemo È partita alla grande la prima edizione di “Cooking in laguna” a Grado, con la partecipazione di un grande chef, Alessandro Borghese. Rossana Bettini, tra le responsabili della “White Sheep” di Trieste che organizza la parte tecnica dell’evento, ha definito il professionis

Cooking in laguna a Grado con Alessandro Borghese

“Cooking in Laguna” si snoderà anche attraverso altri cinque corsi. Il fine settimana dell’8 e 9 febbraio, prevede l’appuntamento con Antonia Klugmann e la cucina del territorio, mentre il 15 e 16 febbraio si tornerà a parlare della cucina dell’amore con Tomaz Kavcic. Sempre a febbraio, il