Un tris di donne e gli Amici di Udine: ecco l’eccellenza della ristorazione

article Sono oltre 40 i locali premiati tra Friuli Venezia Giulia Slovenia e Croazia. Tra i big pure Metullio e De Pra a Trieste
maurizio cesconarticle Sono oltre 40 i locali premiati tra Friuli Venezia Giulia Slovenia e Croazia. Tra i big pure Metullio e De Pra a Trieste
maurizio cesconmaurizio cesconL'anno della pandemia non ha intaccato le gerarchie dell'alta ristorazione in Friuli Venezia Giulia e nelle vicine Slovenia e Istria, secondo le valutazioni della guida "I ristoranti e i vini d'Italia 2021" curata dal direttore Enzo Vizzari. Per la nostra regione tante, tantissime con
article CAPRIVA. Al Castello di Spessa di Capriva martedì, appuntamento glam con il sofisticato Dinner Show del cartellone estivo dei Concerti del Gusto 2016 di Fvg Via dei Sapori. Dopo il benvenuto con golosità di una quindicina di produttori, inizierà per i presenti uno straordinario percorso del gusto...
La festa del gelato abbinata a fragole, mirtilli e lamponi delle Dolomiti, inserita nell’ambito dell’iniziativa “Arte e Sapori dalle Dolomiti a Grado” non poteva che risultare un successo. Un migliaio di coppette di uno speciale semifreddo preparato dall’Isola dei Sapori di Bibe Patruno so
article La festa del gelato abbinata a fragole, mirtilli e lamponi delle Dolomiti, inserita nell’ambito dell’iniziativa “Arte e Sapori dalle Dolomiti a Grado” non poteva che risultare un successo. Un migliaio di coppette di uno speciale semifreddo preparato dall’Isola dei Sapori di Bibe Patruno sono sta...
article Ancora una volta le Dolomiti e Grado a braccetto. Era accaduto in occasione di altre ricorrenze e quest’anno, con una nuova impostazione sbarca per un lungo periodo in via Marina con l’iniziativa “Arte e sapori dalle Dolomiti a Grado”. Sino al 20 di questo mese lungo questa via dell’anello del c...
di Furio Baldassi wTRIESTE Dire che sia allenato è anche riduttivo. Helmut Köcher ha creato nel 1992 il Merano festival dei vini partendo da un piccolo gruppo di produttori che adesso è già salito a quaranta, e non accenna a ridursi. Un piccolo arcipelago di eccellenza, quasi un club esclu
di Furio Baldassi wTRIESTE Dire che sia allenato è anche riduttivo. Helmut Köcher ha creato nel 1992 il Merano festival dei vini partendo da un piccolo gruppo di produttori che adesso è già salito a quaranta, e non accenna a ridursi. Un piccolo arcipelago di eccellenza, quasi un club esclu
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