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Isabella FrancoNove stelle Michelin, il mare, la sostenibilità e la vela. Pochi ma eccellenti gli ingredienti per la serata più glamour della Coppa d'autunno, la Barcolana Sea chef, che ha avuto ieri sera per cornice l'Harry's Piccolo di piazza Unità, frutto di un recente restauro come l'albergo a c

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Isabella FrancoNove stelle Michelin, il mare, la sostenibilità e la vela. Pochi ma eccellenti gli ingredienti per la serata più glamour della Coppa d'autunno, la Barcolana Sea chef, che ha avuto ieri sera per cornice l'Harry's Piccolo di piazza Unità, frutto di un recente restauro come l'albergo a c

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l'intervistaTrentadue anni, triestino, appassionato di calcio - tifa per la Triestina e la Juventus -, amante dei cani e fin da giovanissimo della buona cucina, Matteo Metullio ha traghettato nell'Olimpo della ristorazione l'Harry's Piccolo, e con lui la tradizione culinaria della città. Metullio, c