article Sono 39 in regione (più una decina tra Slovenia e Croazia) i locali premiati con i sigilli: escono alcuni grandi nomi, novità e outsider nell’elenco aggiornato. Ecco il grafico interattivo
article Massimo punteggio alla chef dalla Guida “I ristoranti e i vini d’Italia” dell’Espresso. Quattro cappelli su cinque a Scarello e al tandem Metullio-De Pra dell’Harry’s
Isabella Franco
il riconoscimentoisabella francoUn nuovo, prestigioso riconoscimento si aggiunge al già nutrito palmarès dei bistellati Matteo Metullio e Davide De Pra, a capo di una "brigata" di altre 10 persone all'Harry's di piazza Unità: sono stati nominati "Miglior chef" (premio Pasqua Vigneti e Cantine) dalla
Isabella Franco / CORMONSPoche novità e molte conferme. Dopo i rumors che accompagnano ogni evento carico di aspettative, ecco svelati i nomi degli chef che entrano nell'Olimpo della nuova Guida Michelin. Dove il Collio si fa valereA Trieste sono confermate le due stelle per Matteo Metullio e l'inse
Isabella FrancoPoche novità e molte conferme. Dopo i rumors che accompagnano ogni evento carico di aspettative, ecco svelati i nomi degli chef che entrano nell'Olimpo della nuova Guida Michelin. i protagonistiA Trieste sono confermate le due stelle per Matteo Metullio e l'inseparabile sous-chef Davi
article Fra i sette della regione L’argine e Al Cacciatore della subida
Isabella Franco
article L’Harry’s Piccolo ancora nell’Olimpo della Guida di settore. Lo chef: «I piatti la chiave del successo. Il riconoscimento è uno stimolo a fare sempre meglio»
Isabella Franco
article Il tour ideale descritto parte dal Caffè degli Specchi e arriva fino a Opicina. Altro riconoscimento per i Duchi inseriti nella 50 Top Italy Luxury
isabella franco
Isabella FrancoÈ finalmente arrivato di nuovo il momento di navigare di bolina per Trieste nel post-pandemia. La città non è certo nuova a recensioni positive e articoli su diverse testate internazionali e l'ultima classifica in ordine di tempo arriva dal Guardian (www.theguardian.com: Europe's best
Isabella FrancoNove stelle Michelin, il mare, la sostenibilità e la vela. Pochi ma eccellenti gli ingredienti per la serata più glamour della Coppa d'autunno, la Barcolana Sea chef, che ha avuto ieri sera per cornice l'Harry's Piccolo di piazza Unità, frutto di un recente restauro come l'albergo a c
Isabella FrancoNove stelle Michelin, il mare, la sostenibilità e la vela. Pochi ma eccellenti gli ingredienti per la serata più glamour della Coppa d'autunno, la Barcolana Sea chef, che ha avuto ieri sera per cornice l'Harry's Piccolo di piazza Unità, frutto di un recente restauro come l'albergo a c
article Con il benestare della federazione vela
TRIESTESono prorogate, come anticipato ieri, le iscrizioni online della Barcolana. Gli armatori hanno tempo quindi fino a sabato 9 ottobre per iscriversi alla regata. La Federazione Italiana Vela, infatti, ha modificato alcuni aspetti del regolamento in vigore, e non è più necessario per la Barcolan
TRIESTESono prorogate, come anticipato ieri, le iscrizioni online della Barcolana. Gli armatori hanno tempo quindi fino a sabato 9 ottobre per iscriversi alla regata. La Federazione Italiana Vela, infatti, ha modificato alcuni aspetti del regolamento in vigore, e non è più necessario per la Barcolan
article Rinnovate le camere e riqualificate completamente le aree comuni della struttura passata lo scorso anno dalla famiglia Benvenuti all’imprenditore veneto Rubino
Laura Tonero
il focusLa rivista Vanity Fair, nella versione online, dedica un ampio approfondimento a Trieste e suggerisce ai lettori i 10 ristoranti considerati al top per scoprire al meglio i sapori della città. Sono Harry's Piccolo Restaurant, Trattoria Al Sub, Ai Maestri, Antica Trattoria Suban, Menarosti, A
article L’ampio reportage nell’edizione web dedicato dalla nota rivista Dall’Harry’s Piccolo al Buffet Da Roby, un viaggio tra piatti e gusti
Mi.Br.
article Sono oltre 40 i locali premiati tra Friuli Venezia Giulia Slovenia e Croazia. Tra i big pure Metullio e De Pra a Trieste
maurizio cescon
maurizio cesconL'anno della pandemia non ha intaccato le gerarchie dell'alta ristorazione in Friuli Venezia Giulia e nelle vicine Slovenia e Istria, secondo le valutazioni della guida "I ristoranti e i vini d'Italia 2021" curata dal direttore Enzo Vizzari. Per la nostra regione tante, tantissime con
l'intervistaTrentadue anni, triestino, appassionato di calcio - tifa per la Triestina e la Juventus -, amante dei cani e fin da giovanissimo della buona cucina, Matteo Metullio ha traghettato nell'Olimpo della ristorazione l'Harry's Piccolo, e con lui la tradizione culinaria della città. Metullio, c