Senza Titolo

di Antonio Boemo wGRADO L’Harry Potter del castello di Zemono – così è chiamato lo chef sloveno Tomaž Kavcic - proporrà i suoi prodigi domani e domenica al Laguna Palace all’insegna di due precisi filoni uniti uno all’altro: la cucina dell’entroterra e la cucina dell’amore. Questo poiché i

Borghese a Grado: la cucina fa turismo

di Antonio Boemo È partita alla grande la prima edizione di “Cooking in laguna” a Grado, con la partecipazione di un grande chef, Alessandro Borghese. Rossana Bettini, tra le responsabili della “White Sheep” di Trieste che organizza la parte tecnica dell’evento, ha definito il professionis

Cooking in laguna a Grado con Alessandro Borghese

“Cooking in Laguna” si snoderà anche attraverso altri cinque corsi. Il fine settimana dell’8 e 9 febbraio, prevede l’appuntamento con Antonia Klugmann e la cucina del territorio, mentre il 15 e 16 febbraio si tornerà a parlare della cucina dell’amore con Tomaz Kavcic. Sempre a febbraio, il