Dal Fvg con Bastianich parte "Good Morning Italia"

ROMA«Partire, restare, qual è il segreto del successo?». Ogni puntata si apre con la sigla scritta e cantata da Joe Bastianich che pone questo dilemma. "Good Morning Italia" è il messaggio di ripartenza del sistema Paese e di alcuni dei settori economici più colpiti dall'emergenza sanitaria dal Friu

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Senza Titolo

Antonia Klugmann, chef triestina stellata, racconta che nel suo ristorante, L'Argine a Vencò, è già iniziata un'attività interna di analisi dei costi della materia prima. Gli aumenti sono evidenti, distribuiti su vari prodotti. Ma una via d'uscita c'è, ed è la filiera corta. Prezzi all'insù. Qual è

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«Uso i prodotti dell'orto di mia mamma»

Ha studiato giurisprudenza e completato il praticantato a Cividale, ma probabilmente già allora intuiva che mai avrebbe intrapreso la carriera forense. Perché il pallino di Anna Barbina, trentaseienne originaria di Mortegliano, era la cucina. Oggi, dopo aver lavorato con chef stellati come Antonia K

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