Antonia Klugmann: «In cucina adoro le erbacce: usare risorse sostenibili ci aiuta a non fare del male»

article Una famiglia con radici ucraine. E una passione ereditata dai nonni
Martina Delpiccoloarticle Una famiglia con radici ucraine. E una passione ereditata dai nonni
Martina Delpiccoloarticle TRIESTE La notte del 17 aprile 1967 tutta Trieste rimase sveglia ad ascoltare alla radio la diretta da Madison Square Garden di New York del match tra Nino Benvenuti ed Emile Griffith per il titolo mondiale dei pesi medi. Benvenuti vinse nel tripudio generale, e quando il 20 aprile tornò a Triest...
Pietro Spiritoarticle Massimo punteggio alla chef dalla Guida “I ristoranti e i vini d’Italia” dell’Espresso. Quattro cappelli su cinque a Scarello e al tandem Metullio-De Pra dell’Harry’s
Isabella FrancoROMA«Partire, restare, qual è il segreto del successo?». Ogni puntata si apre con la sigla scritta e cantata da Joe Bastianich che pone questo dilemma. "Good Morning Italia" è il messaggio di ripartenza del sistema Paese e di alcuni dei settori economici più colpiti dall'emergenza sanitaria dal Friu
ROMA«Partire, restare, qual è il segreto del successo?». Ogni puntata si apre con la sigla scritta e cantata da Joe Bastianich che pone questo dilemma. "Good Morning Italia" è il messaggio di ripartenza del sistema Paese e di alcuni dei settori economici più colpiti dall'emergenza sanitaria dal Friu
article I centri di ricerca criticano la scelta del Comune di affidare la regia a una Fondazione di Teramo guidata da un esperto di cybersecurity. Lui replica: «Non pretendiamo di sostituirci alla scienza»
Diego D’Amelioarticle Nel suo locale stellato Klugmann si affida essenzialmente a produttori locali. «Tutta la carne è friulana. Unica eccezione la quaglia che arriva dalla Francia»
Marco BallicoAntonia Klugmann, chef triestina stellata, racconta che nel suo ristorante, L'Argine a Vencò, è già iniziata un'attività interna di analisi dei costi della materia prima. Gli aumenti sono evidenti, distribuiti su vari prodotti. Ma una via d'uscita c'è, ed è la filiera corta. Prezzi all'insù. Qual è
Antonia Klugmann, chef triestina stellata, racconta che nel suo ristorante, L'Argine a Vencò, è già iniziata un'attività interna di analisi dei costi della materia prima. Gli aumenti sono evidenti, distribuiti su vari prodotti. Ma una via d'uscita c'è, ed è la filiera corta. Prezzi all'insù. Qual è
article Presentate al Tartini le iniziative della Fondazione dedicata all’astrofisica insieme al Comune. E la statua sarà in centro
Federica Gregoriarticle Giovedì alle 21.15 in onda su Sky Uno la puntata registrata a Trieste della trasmissione di cucina con Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli
Ugo SalviniHa studiato giurisprudenza e completato il praticantato a Cividale, ma probabilmente già allora intuiva che mai avrebbe intrapreso la carriera forense. Perché il pallino di Anna Barbina, trentaseienne originaria di Mortegliano, era la cucina. Oggi, dopo aver lavorato con chef stellati come Antonia K
Ha studiato giurisprudenza e completato il praticantato a Cividale, ma probabilmente già allora intuiva che mai avrebbe intrapreso la carriera forense. Perché il pallino di Anna Barbina, trentaseienne originaria di Mortegliano, era la cucina. Oggi, dopo aver lavorato con chef stellati come Antonia K
Antonia Klugmann ama definirsi cuoca piuttosto che chef, ed è nota al grande pubblico da quando entrò nel quartetto giudicante della settima edizione Masterchef, assieme a Bruno Barbieri, Antonino Canavacciuolo e Joe Bastianich. Triestina, classe 1979, studi in Legge, nei mesi del lockdown ha deli
Antonia Klugmann ama definirsi cuoca piuttosto che chef, ed è nota al grande pubblico da quando entrò nel quartetto giudicante della settima edizione Masterchef, assieme a Bruno Barbieri, Antonino Canavacciuolo e Joe Bastianich. Triestina, classe 1979, studi in Legge, nei mesi del lockdown ha deli
Isabella FrancoCome è successo per molti settori, anche il mondo della ristorazione si divide in un "prima" e dopo la "pandemia". Se prima andare al ristorante poteva essere un ripiego alla routine domestica, ora è certo che chi va a mangiare fuori si aspetta un luogo sicuro e controllato dove è un
Isabella Franco / CORMONSPoche novità e molte conferme. Dopo i rumors che accompagnano ogni evento carico di aspettative, ecco svelati i nomi degli chef che entrano nell'Olimpo della nuova Guida Michelin. Dove il Collio si fa valereA Trieste sono confermate le due stelle per Matteo Metullio e l'inse
Isabella FrancoPoche novità e molte conferme. Dopo i rumors che accompagnano ogni evento carico di aspettative, ecco svelati i nomi degli chef che entrano nell'Olimpo della nuova Guida Michelin. i protagonistiA Trieste sono confermate le due stelle per Matteo Metullio e l'inseparabile sous-chef Davi
article Fra i sette della regione L’argine e Al Cacciatore della subida
Isabella Francoarticle L’Harry’s Piccolo ancora nell’Olimpo della Guida di settore. Lo chef: «I piatti la chiave del successo. Il riconoscimento è uno stimolo a fare sempre meglio»
Isabella Franco