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La puntata di oggi è rivolta soprattutto a chi non conosce il ristorante Hisa Franko di Caporetto, poco lontano dal confine italiano. L'avventura comincia nel 2002, quando Valter Kramar eredita il locale di famiglia, un edificio rurale del XIX secolo circondato da un vasto e fertile terreno. Sua mog

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il personaggioMauro Manzin / LUBIANA«Hisa Franko propone una cucina decisa e il temperamento della chef Ana Ros si rivela in tutta la sua forza ed esuberanza! Le scelte della sua cucina non sono timide, i gusti hanno carattere e il palato viene continuamente tempestato da intense esplosioni di gusto

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il personaggioMauro Manzin / LUBIANA«Hisa Franko propone una cucina decisa e il temperamento della chef Ana Ros si rivela in tutta la sua forza ed esuberanza! Le scelte della sua cucina non sono timide, i gusti hanno carattere e il palato viene continuamente tempestato da intense esplosioni di gusto

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Ein Prosit torna a casa. Da domani, venerdì 23, a domenica 25 luglio, e da venerdì 30 luglio a domenica 1 agosto, l'evento enogastronomico per eccellenza del Friuli Venezia Giulia, vivrà una "summer edition" a Tarvisio, tra itinerari del gusto, degustazioni, laboratori, cene con grandi chef ed escur

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Ein Prosit torna a casa. Da domani, venerdì 23, a domenica 25 luglio, e da venerdì 30 luglio a domenica 1 agosto, l'evento enogastronomico per eccellenza del Friuli Venezia Giulia, vivrà una "summer edition" a Tarvisio, tra itinerari del gusto, degustazioni, laboratori, cene con grandi chef ed escur

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La leggenda narra che Ernest Hemingway, il famoso scrittore americano sia stato ferito sul fronte dell'Isonzo e poi curato in Hisa Franko, alle porte di Caporetto. Oggi Hisa Franko è semplicemente una bellissima casa di campagna; in cucina Ana Ros, miglior cuoca al mondo nel 2017 per "The Worlds 50

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La leggenda narra che Ernest Hemingway, il famoso scrittore americano sia stato ferito sul fronte dell'Isonzo e poi curato in Hisa Franko, alle porte di Caporetto. Oggi Hisa Franko è semplicemente una bellissima casa di campagna; in cucina Ana Ros, miglior cuoca al mondo nel 2017 per "The Worlds 50

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Riconferma sia per l'Argine a Vencò sia per l'Harry's Piccolo di Trieste. Nell'edizione 2021 della guida "Ristoranti e vini d'Italia" curata da L'Espresso, la Venezia Giulia compare con 14 insegne, di cui nove nell'area triestina, e cinque nell'Isontino. L'eccellenza porta ancora il nome di Antonia

Non solo escursioni: c'è anche "Ein prosit"

Non solo escusioni ma anche gastrononia. La grande novità dell'estate poi sarà la "tre giorni" di Ein Prosit Summer Edition, che si terrà dal 24 al 26 luglio. Sono in programma escursioni nella natura accompagnate da guide, laboratori dei sapori e masterclass, incontri e tavole rotonde con le più gr

Non solo escursioni: c'è anche "Ein prosit"

Non solo escusioni ma anche gastrononia. La grande novità dell'estate poi sarà la "tre giorni" di Ein Prosit Summer Edition, che si terrà dal 24 al 26 luglio. Sono in programma escursioni nella natura accompagnate da guide, laboratori dei sapori e masterclass, incontri e tavole rotonde con le più gr

Cracco e Parodi le star

article Piazza Sant'Antonio sarà “piazza del Gusto”, e per quattro giorni sarà sicuramente uno dei punti nevralgici di Gusti di Frontiera 2015. Qui troveranno posto non solo le grandi eccellenze dell'enogastronomia regionale o lo stand Team to aMaze House della campionessa slovena di sci Tina Maze - che ...

Josko Sirk lancia gli “Amici dell’aceto”

CORMONS Nel territorio dell’antica Contea di Gorizia l’aceto di vino si è sempre fatto, dai coloni per pagare l’affitto e per uso domestico, come pure in forma artigianale a scopo commerciale. Nel 1789, dagli atti della Società agraria, si apprende che nacque una fabbrica di aceto sul Cars