Senza Titolo

L'arte casearia a portata di appassionati e amatori. La latteria Perenzin a San Pietro di Feletto propone "Cheesemake esperience" un laboratorio per imparare a fare il formaggio. Il corso inizia domani con la preparazione di caciotta e ricotta fresca con tanto di visita ai magazzini di stagionatura. A coronare l'evento il pranzo con i formaggi della latteria Perenzin, vere e proprie eccellenze gastronomiche. Il corso inizia alle 10.30 e si articolerà in tre lezioni, domani, sabato 25 e venerdì 31 agosto. Il costo è di 120 euro. Prenotazione obbligatoria, per info. erikapiccoli@perenzin.com.VasconI Do'Storieski alla Colonia AgricolaApericena con musica dal vivo e melodie in dialetto veneto domani alle 20.30 alla Colonia Agricola di Vascon di Carbonera. Sul palco i Do'Storieski con le mitiche voci e chitarre di Alberto Cendron e Leo Miglioranza, insieme al controbassista Filippo Tantino, al batterista Mauro Berti, all'armonicista Marco Napoletano e al bassista Andrea Carraro. Nel corso della serata sarà possibile degustare una serie di stuzzichini dolci e salati. L'evento è a ingresso libero. Riviera S. MargheritaPrimizie e km 0torna il mercatoIl mercato di frutta e verdura a chilometro zero di Riviera Santa Margherita a Treviso ha riaperto i battenti. Appuntamento dalle 8 alle 13.30 ogni martedì, giovedì e sabato. Tre giorni a settimana per fare il pieno di primizie e vitamine nel cuore della città. Le bancarelle degli agricoltori propongono il meglio del raccolto e sabato 25 agosto ci sarà una curiosa lezione di marmellate per imparare tutti i segreti su come conservare sotto vetro le delizie del campo. A tavolaRiapre Carmenerecon le serate a temaDegustazioni a tema per scoprire l'enogastronomia del territorio seduti a tavola. Lunedì 27 riapre l'enoteca Carmenere a Lancenigo di Villorba, per l'occasione è stata elaborata una selezione di prodotti siciliani, dal cioccolato di Modica alla pasta di mandorle. In vista dell'autunno un cartellone di serate ad hoc: il 14 e 15 settembre con un weekend a tema vegetariano. Informazioni e prenotazioni: 0422350647.