Tiramisù day Il più buono è quello di Fonni

Il tiramisù più buono? Quello coi savoiardi, meglio se fatti nella nostra isola. Giovedì scorso, nel giorno dedicato a uno dei dolci al cucchiaio più amati, Fico Eataly World di Bologna ha ospitato una sfida all'ultimo biscotto. Protagonisti i ragazzi di due istituti alberghieri, che hanno eseguito

Tiramisù day Il più buono è quello di Fonni

Il tiramisù più buono? Quello coi savoiardi, meglio se fatti nella nostra isola. Giovedì scorso, nel giorno dedicato a uno dei dolci al cucchiaio più amati, Fico Eataly World di Bologna ha ospitato una sfida all'ultimo biscotto. Protagonisti i ragazzi di due istituti alberghieri, che hanno eseguito

Tiramisù day Il più buono è quello di Fonni

Il tiramisù più buono? Quello coi savoiardi, meglio se fatti nella nostra isola. Giovedì scorso, nel giorno dedicato a uno dei dolci al cucchiaio più amati, Fico Eataly World di Bologna ha ospitato una sfida all'ultimo biscotto. Protagonisti i ragazzi di due istituti alberghieri, che hanno eseguito

Tiramisù day Il più buono è quello di Fonni

Il tiramisù più buono? Quello coi savoiardi, meglio se fatti nella nostra isola. Giovedì scorso, nel giorno dedicato a uno dei dolci al cucchiaio più amati, Fico Eataly World di Bologna ha ospitato una sfida all'ultimo biscotto. Protagonisti i ragazzi di due istituti alberghieri, che hanno eseguito

Senza Titolo

NUORONell'ambito degli eventi per la settimana dell'Amministrazione aperta, gli alunni della IV del liceo linguistico "Maria Immacolata" sono stati protagonisti dell'incontro "Oltre la soglia - alla riscoperta del Monte Granaticu". Gli allievi dell'istituto scolastico nuorese, partecipando all'attiv