Senza Titolo

ARQUÀ PETRARCA "Primavera in tavola" stasera al ristorante Valpomaro: si potranno degustare focacce bio e birre artigianali. Paolo De Grandis presenterà il suo libro "Tanto è lo stesso". Un’occasione anche per festeggiare lo chef Andrea Cesarone, che nei giorni scorsi ha superato l’esame

in breve

stasera ad ARQuÀ petrArca Val Pomaro, cena per i terremotati emiliani Stasera al Val Pomaro Andrea Cesarone e altri colleghi chef propongono una cena solidale per raccogliere fondi da destinare ai terremotati. Tante postazioni gastronomiche. Hanno contribuito numerose aziende. 30 €. 320

in breve

enoteca «fermati un momento» a battaglia Sabato cena con raperonzoli e vini Zanovello Luca Sartorato ama le tradizioni. Nella sua Enoteca “Fermati un momento” di Battaglia Terme sabato proporrà i “rampussoi” euganei, con vini di Zanovello. 23€. 331 4958610. lunedi’ a OSTERIE moderne Gli