Si parte con "Crudo e infradito"

"Crudo e infradito" a Sistiana Ogni mercoledì e domenica La baia di Sistiana sta riprendendo quota. In attesa dell'entrata a pieno regime di Portopiccolo è tutta una gara, comunque, a differenziarsi, ad offrire al popolo della notte e non solo delle specialità che non abbiano niente a che vedere con quelle, per dire, del "vicino". Nasce con questo spirito l'iniziativa "Crudo e infradito", che debutta stasera al Cohiba Lounge Beach Bar, posizionato alla fine del lungomare, dopo Castelreggio. Per l'intera stagione estiva, ogni mercoledì e domenica, lo chef Raffaele Visciano accoglierà bagnanti (di qui le infradito...) e semplici turisti con un'offerta di pesce crudo a prezzi di stralcio, tutti entro i 5 euro. Tra crudi, marinati e sushi, ci sarà realmente l'imbarazzo della scelta, senza salassi al portafoglio. Il maki del giorno, ad esempio, non supererà i 3 euro e la proposta più cara, la spuma di dentice, i 7 euro.